• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
23/05/17 0 410 Компьютеры и гаджеты
-

Какой чехол подойдет на Мейзу м5?

Китайские гаджеты заполонили рынок. И в этом нет ничего отрицательного. Большинство китайских смартфонов (естественно, речь идёт о крупных производителях) пользуются сравнительно высокой популярностью и в России. Причиной тому служат конкурентные технические характеристики, а также привлекательная стоимость гаджета.

Чехлы на Мейзу без проблем можно найти в Интернете. Однако, в широком многообразии без тактильного контакта достаточно непросто будет осуществить корректный выбор. В нижеприведённой публикации будут описаны технические особенности, пожалуй, самого распространённого вида чехлов для гаджетов подобного рода – силиконовые бамперы.

Прозрачность и имитация металла

 Прозрачность и имитация металла

От чехла пользователь ожидает сразу несколько аспектов:

  • явно выраженные защитные функции;
  • простота монтажа на гаджет;
  • идеальное совпадение по габаритам;
  • привлекательный дизайн.

В пример можно привести чехлы для Meizu M5 серии Glitter. Они выполняются из качественного силикона. Он абсолютно прозрачный, что позволяет не загромождать экстерьер гаджета.

Он продолжает выглядеть предельно воздушным и привлекательным. По краю выполняется полоса, которая имитирует металл. За счёт металлического блеска эффект действительно является реалистичным.

Наиболее распространённым расцветками являются: золото, бронза, графит, хром и т.д.

Почему силиконовый чехол на Meizu M5 – это идеальный вариант?

 Почему силиконовый чехол на Meizu M5 – это идеальный вариант?

Вряд ли стоит говорить о том, что сам смартфон обладает внушительными габаритами. Если Вы выберете какой-нибудь чехол-книжку или нечто подобное, то гаджет ещё увеличиться в габаритах.

Быть может, если Вы носите смартфон в барсетке или клатче, то подобное увеличение размеров не возымеет критического эффекта. Однако, подавляющее большинство россиян носит гаджеты в карманах.

Во-первых, силиконовый чехол очень гладкий и не будет цепляться за подклад кармана. Во-вторых, он предельно плотно охватывает корпус устройства, что позволяет избежать увеличения габаритов.

При этом силикон по своей структуре является достаточно мягким. Он вполне сминается двумя пальцами. Именно за счёт этого свойства при ударе он может гасить большую часть разрушительной энергии.

Кроме того, на чехле продублированы все выступающие кнопки. С навигацией гарантированно не будет никаких проблем.

Увидеть, как выглядит классический силиконовый чехол на Meizu M5 можно ниже:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика