• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
08/08/16 0 583 C миру по нитке
-

Какой чехол лучше для Samsung Galaxy S6?

При выборе чехла для смартфона необходимо обращать внимание на некоторые его функции, которые могут оказаться полезными. Многие же напротив, относятся к чехлу, исключительно, как к стилистическому аксессуару.

На сайте http://case4me.ru/894-samsung-galaxy-s6-edge представлен широкий ассортимент чехлов для Samsung Galaxy S6. Стоит ли говорить о том, что каждый должен выбирать защитный кожух для смартфона опираясь на собственные цели и задачи?

Различные типы чехлов

Различные типы чехлов

Ниже будут представлены наиболее распространённые категории, которые используются производителями чехлов:

  • элитные чехлы;
  • защитные чехлы;
  • заряжаемые чехлы.

Вряд ли об элитных чехлах для смартфонов (в том числе и для Galaxy S6) можно сказать что-то новое. Зачастую подобные аксессуары могут превышать стоимость смартфона в несколько раз.

Причиной тому кроется использование драгоценных камней, металлов и т.д. Хотя существует и бижутерия, которая по стоимости не уступает натуральному золоту.

Защитные чехлы – это самый распространённый и самый дешёвый вариант. Они могут быть выполнены, как из пластика, так и из силикона. Последний вариант является предпочтительным, так как во время падения силикон поглощает значительно большее количество силы удара.

Пластиковый чехол, однако, значительно комфортнее сидит в руке. Кроме того, он защищает большие смартфоны от изгибания в кармане.

Заряжаемые чехлы – пауэрбанки

Заряжаемые чехлы – пауэрбанки

Сегодня многие в качестве пауэрбанков используют собственные электронные сигареты. Достаточно лишь подключить к ним зарядочный провод и смартфон будет получать энергию от них.

Но что делать тем, кто в принципе не курит? Существует более практичное решение. Нет необходимости постоянно проверять, взят ли пауербанк с собой в сумку, если он всегда будет находиться непосредственно на смартфоне.

Заряжаемые чехлы относительно недавно получили распространение. По этой причине, сегодня они имеются только для популярных гаджетов. Эффективность их не требует доказательств.

Ёмкость аккумулятора в этом случае может быть увеличена в 3 раза. То есть, если в среднем заряда хватало только на два дня, то теперь о зарядке можно забыть на неделю!

Смотрите также:

Ниже будет продемонстрирован видеобзор на некоторые чехлы для SGS VI:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика