• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
25/08/19 0 335 C миру по нитке
-

Как выбрать женские часы Ролекс

Rolex считают классикой, и не только среди швейцарских марок часов, но и во всем мире. Престижные, красивые, удобные и качественные – лишь самые явные их достоинства. Тем не менее. Такие часы служат годами, поэтому найти свою модель очень важно. Ознакомиться с ассортиментом женских часов Ролекс можно на сайте часового бутика https://chrono1010.com/ru/kupit/shveycarskie-chasy/woman-rolex-goldsteel.


Подбор механизма

Первое, что нужно решить при покупке часов Ролекс, какой механизм они будут иметь. Существует два варианта – механические и кварцевые модели. Механика более надежна, качественна и долговечна, но такие часы обычно требуют подзавода. Если вы не уверены, что сможете следить за этим, лучше выбрать модель с механическим подзаводом часов, происходящим за счет движений владельца часов с ними на руке.

Более современный вариант, не требующий столько усилий, это кварцевые модели или часы на батарейках. Оба варианта предлагают точное время, но не обладают таким классическим очарованием, как механика.

Циферблат

Следующее, что нужно определить, это функции часов. Если они нужны вам только как аксессуар, вам подойдет самая простая модель, которая просто отражает часы и минуты. Но возможны и дополнительные функции циферблата.

Большинство моделей обладает некоторыми дополнениями: показывает дату, день недели, обладает секундомером или показывает время в разных часовых поясах, отражает лунные фазы или другую информацию. Все эти возможности могут сделать аксессуар полезнее, но не стоит переплачивать за опции, которые вам не нужны.


Материалы часов Rolex

Еще один важный аспект – это материал, из которого изготовлены часы. От этого зависит не только внешний вид, но и цена изделия. Rolex предлагает модели, изготовленные из специальных сплавов. Так, нержавеющая сталь 904L обладает особым блеском, который выглядит стильно и изысканно.

Если вы предпочитаете уникальные цвета и люксовые модели, вы можете выбрать розовое, белое или желтое золото. Ролекс предлагает особые виды драгоценных металлов Everose. А для самых расточительные покупателей, которые любят впечатлять, в ассортименте представлены платиновые модели.

Как отличить оригинал от подделки?

Поддельные часы Ролекс на рынке не редкость. Чтобы купить подлинник, стоит обращать внимание на цену – низкая стоимость должна вас насторожить. Любой недостаток, даже самый мелкий, также является признаком подделки.

В компании Rolex производят только эксклюзивные модели высочайшего качества. И главный признак – задняя часть корпуса Ролекс всегда стеклянная.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика