• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
25/08/16 1 510 Компьютеры и гаджеты
-

Как работают системы видеонаблюдения

Каждый хозяин желает обеспечить сохранность собственного жилья как можно лучше.

Давно уже прошли те времена, когда вся безопасность  нашего жилища обеспечивалась лишь одним дверным глазком на входной двери квартиры или будкой со сторожевым псом возле частного дома.

Видеонаблюдение

Сейчас наступили времена систем видеонаблюдения.

Сегодня же эти системы по своей стоимости и простоте эксплуатации являются настолько доступными, что позволить их себе может практически каждый владелец жилища, желающий обеспечить безопасность себе, своей семье и собственному дому.

Как работает видеонаблюдение?

Видеонаблюдение является уникальной комплексной программно-аппаратной системой, включающей видеокамеры наблюдения, видеорегистраторы для записи и хранения информации, плату видеозахвата для записи и хранения информации при помощи ПК, мониторы для просмотра изображений в реальном времени, ИК-прожекторы и подсветки для работы при отсутствии освещения.

С помощью камер видеонаблюдения картинка передается на монитор, что, при желании, разрешает непрерывно следить за несколькими точками одновременно.

Снимаемое камерой изображение преобразуется в электронный сигнал и принимается DVR-регистратором, в котором сжимается и сохраняется.

Для чего это нужно?

В частных и жилых домах системы видеонаблюдения являются эффективным средством повышения безопасности.

Установив видеонаблюдение, Вы всегда будете знать, что происходило в доме во время Вашего отсутствия, а благодаря камерам, подключенным к домофону, Вы сможете избежать незваных гостей.

Системы видеонаблюдения

Часто подключенное видеонаблюдение помогает правоохранительным органам в установлении личности злоумышленников, проникших в помещение и возвращении владельцам украденного имущества.

Вдобавок к этому, запись с камер способствует разрешению всех спорных вопросов со страховой компанией.

Если же объект коммерческий, установка видеонаблюдения способна снизить кражи лишь самим фактом наличия видеокамер.

Но даже если хищение происходит, при помощи видеонаблюдения можно легко обнаружить вора и предотвратить его дальнейшие противомерные действия.

Помимо этого, видеонаблюдение, установленное в офисах, производственных и складских помещениях, торговых залах очень стимулирует работу сотрудников, повышает их производительность.

Где купить?

Если Вы заинтересованы в покупке и установке системы видеонаблюдения для охраны Вашего дома, квартиры, офиса и пр., обращайтесь в компанию Фортер.

Мы готовы предложить вам самые разнообразные комплекты систем видеонаблюдения, включающие разное по характеристикам, качеству и функционалу оборудование.

Мы работаем непосредственно с всемирно известными производителями охранных систем, поэтому уверены, что приятно удивим Вас ценами на продукцию.

Вдобавок к этому, мы поможем Вам подобрать необходимое оборудование, исходя из Ваших потребностей, желаний и размера выделенных средств.

Также смотрите далее полезное видео про установку системы видеонаблюдения.


Один комментарий на «“Как работают системы видеонаблюдения”»

  1. В Фортер обращался неоднократно. Выбор камер для видеонаблюдения у них солидный. Покупал у них комплект CoVi Security HVK-3001 AHD KIT для дачи. Как за такие деньги, то это оптимальный вариант. Видео пишет в HD, камеры не тупят, к четкости картинки нет. Вот только не уверен, как камеры на влагу среагируют. Не убъет ли их дождем. Ребят, если кто-то ставил эту модель, черкните пару слов, как она счет защиты от влаги. А то реально стремно, вдруг накроется вся система. Если будет все окей, возьму такие же для гаража,а то замок уже пытались вырвать, вовремя заметил ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика