• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
16/11/15 0 9703 Все обо всем
-

Как подключить xbox 360 к ноутбуку через hdmi?

Многие начинающие игроки хотят подключить игровую консоль к ноутбуку. Главная цель – использовать дисплей ноутбука в качестве телевизора. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо хоть сколько-нибудь разбираться в конструктиве современной IT-электроники.

Купить Xbox 360 в Москве можно по доступной цене. Консоль прошлого поколения до сих пор пользуется большой популярностью. Огромное количество игр используется игроками, как для одиночной игры, так и для многопользовательской.

Что необходимо для подключения приставки к ноутбуку?

Что необходимо для подключения приставки к ноутбуку?

У подавляющего большинства имеются ноутбуки в которых есть только один разъём HDMI. Но он является выходным (out). Следовательно, использование его для подключения консоли невозможно. Ноутбук принимает HDMI сигнал, а не транслирует.

Использование консолей имело смысл по нескольким причинам:

  • телевизор имеется практически у каждого;
  • стоимость консоли значительно меньше стоимости ноутбука с такими же характеристиками;
  • на консолях старого поколения так же имеется возможность игры в пиратские копии.

Однако сегодня ситуация кардинальным образом изменилась. Ноутбуки появились очень у многих. Сегодня можно приобрести лэптоп по цене, начиная от 250 долларов. Другое дело, что его характеристики будут слишком слабыми.

Существует выход, который позволит превратить даже посредственный ноутбук в суперигрового монстра, на котором запустится большинство современных игр.

Использование внешних устройств

Использование внешних устройств

При выборе ноутбука необходимо смотреть в первую очередь на главный процессор. Он должен быть максимально современным. Если это условие удовлетворено, нет проблем дотянуть старый ноутбук до современного уровня.

Для этого необходимо произвести несколько главных замен: меняем оперативную память на более быструю, устанавливаем жёсткий SSD диск mSATA. Многие могут возразить, зачем устанавливать диск, шина в котором SATAIII, когда в старом ноутбуке максимум может располагаться SATAII.

Даже с этим ограничением лэптоп начнёт функционировать в 2,5 раза быстрее (в зависимости от конкретной модели SSD-диска). Мы подошли к главному – видеокарта. Ни для кого не секрет, что мобильные видеокарты стоят гораздо дороже аналогов для десктопных компьютеров. Да и последний вариант вряд ли вместится в ноутбук.

Но кто сказал, что она должна быть внутри?! При помощи разъёма PCI-express и специального устройства любая видеокарта может быть подключена к ноутбуку.

Смотрите также:

В видео представлено устройство, которое позволяет подключить любую видеокарту с ноутбуку Dell (только к линейке Alienware!):


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика