• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
09/07/18 1 3076 Компьютеры и гаджеты
-

Как отличить airpods от подделки?

Пожалуй, каждый сегодня озабочен выбором качественных наушников для комфортного прослушивания музыки. Рынок в этом плане предоставляет невероятное разнообразие. Ассортимент настолько широк, что предполагаемый покупатель не в состоянии быстро сделать осознанный выбор. На самом деле существует всего несколько критериев, позволяющих осуществить покупку необходимого. Настоятельно не рекомендуется ориентироваться исключительно на стоимость, тренды или бренды.

На сайте tabletka.kh.ua Вы сможете найти электронику на самых выгодных условиях. Данная статья поможет выбрать оптимум, и при этом гарантированно не переплатить. Предложенные рекомендации являются актуальными вне зависимости от времени.

Определяемся с выбором конструктива

Определяемся с выбором конструктива

Чтобы сократить спектр поиска, действуйте по следующей схеме:

  • искомый тип наушников – проводные или беспроводные;
  • тип конструктива – накладные или вкладыши (необязательно вакуумные);
  • предполагаемая ценовая категория;
  • устройство, с которым будут использоваться наушники.

Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев речь сегодня идёт о прослушивании обыкновенных mp3-файлов. Суть в том, что это архивированная музыка. Она весьма ужата и по этой причине покупать профессиональные студийные наушники для прослушивания mp3 – идиотизм.

Широкий диапазон частот, высокие показатели сопротивления и мощности звука (децибелы) актуальны для винила. Хотя сегодня всё большую популярность приобретают Hi-Fi плееры. Средняя их стоимость находится на уровне 500$. Они способны проигрывать lossless-форматы (студийные записи без сжатия).

Беспроводные наушники тоже могут хорошо звучать

 Беспроводные наушники тоже могут хорошо звучать

Apple airpods – это, пожалуй, первые в мире беспроводные наушники, которые могут предоставить высокое качество звука. Однако, этот тезис справедлив только для оригинальных наушников от Apple.

Отличить их достаточно просто: выполнены они из блестящего белого пластика; точность сборки максимальна (отсутствуют любые зазоры); динамики обладают металлической сеткой, а не тканевой; упаковка наушников выполнена качественно и высокоточно.

Обратите внимание на сетку наушников. Пересечение её частей должно происходить под углом в 45 градусов. Оригинальные Apple airpods обязательно располагают обозначением (левый/правый наушник).

Конечно, цены на наушники в сети выгоднее. Но не спешите покупать Apple airpods без примерки. Сходите в ближайший салон электронной техники и подробно изучите наушники от Apple лично. Обязательно примерьте их.

Если Вас всё устраивает, вполне можно заказывать оригинальный аналог из Интернета.

Смотрите также:

В видео приводится наглядное сравнение реплики и оригинала Apple airpods:


Один комментарий на «“Как отличить airpods от подделки?”»

  1. Спасибо за полезную информацию. Будем знать. Как говорится осведомлен значит вооружен.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика