• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
23/03/18 1 578 Лайфхак
-

Как осуществляется продвижение сайтов?

Очень многих сегодня интересует веб-дизайн и сайтостроение. Однако, подавляющее большинство, не имеющее представления о принципах работы поисковых систем, даже не подозревают о том, что создание сайта – это лишь половина успеха в его популяризации (повышение количества реальных посетителей площадки). Речь идёт о том, чтобы адаптировать сайт под современные поисковые системы (Google, Yandex, Bing и т.д.). Ведь когда человеку необходимо найти информацию, он использует именно их. Для подавляющего большинства проектов в сети, трафик из поисковых систем является целевым.

На proposition.com.ua в г. Днепр Вы сможете получить профессиональную помощь в вопросах продвижения сайтов. В частности, в кейсе SEO-оптимизации. Ниже будут описаны основные схемы и способы вывода площадки на первые строчки поисковой выдачи.

Релевантный контент и продуманный юзабилити

Релевантный контент и продуманный юзабилити

Сам веб-сайт – это лишь оболочка. Если она не располагает качественным и актуальным содержимым, сайт никогда не будет пользоваться популярностью. Важно чётко понимать, какие ожидания существуют о посетителя сайта, когда тот переходит на площадку:

  • поиск определённой и информации (ответы на собственные вопросы);
  • поиск профессионалов для получения помощи;
  • покупка конкретных товаров и т.д.

продвижение сайта

При этом, существует правило веб-дизайна, согласно которому, пришедший посетитель должен получить то, за чем пришёл в три клика. Это обеспечивает продуманный юзабилити.

Важно понимать, что вышеозначенные условия актуальны не только для десктопной версии сайта (она используется, как основная), но и для мобильной. Далеко не каждый шаблон готового движка (на которые уповает большая часть доморощенных сайтостроителей) корректно отображает содержимое сайта в мобильной версии.

Эти проблемы также сказываются на ранжировании площадки в поисковой выдаче.

Пользовательская активность и регулярность постинга новых материалов

Пользовательская активность и регулярность постинга новых материалов

Только активные площадки стоят на первых строчках выдачи по конкретным запросам. Как бы эффективно вы не подбирали семантическое ядро для СЕО-продвижения, добиться успеха не получится, если при этом пользователи не формируют активность на сайте.

Регулярность постинга новых материалов – тоже активность.

Уместно выполнять постинг в одно и то же время суток. В сочетании с «расшариванием» новоопубликованного контента по социальным сетям это позволит улучшить (сократить) сроки индексации.

Смотрите также:

Ниже представлен видео-урок, касающиёся основных тезисов СЕО-оптимизации:


Один комментарий на «“Как осуществляется продвижение сайтов?”»

  1. serge:

    Сейчас можно хитро поступать, активность создавать фиктивную ан сайте с помощью программ специальных, но ничего не заменит реальной активности пользователей на сайте. Время их нахождения, комментарии, отзывы, любые записи. А для этого контент нужен интересный.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика