• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/06/17 0 334 Сайтостроение
-

Как настроить Яндекс Директ?

Продвигать собственную площадку в Интернете на самом деле значительно проще, чем в печатных СМИ или на телевидении. Однако, существуют некоторые технические аспекты, позволяющие получить от рекламной кампании максимальную эффективность.

Отметим, что до сих пор контекстная реклама считается признанным лидером в отношении типов используемой рекламы в Интернете. Яндекс.Директ – это мощный инструмент, способный эффективно привлечь целевую аудиторию на сайт, тем самым увеличив продажи.

Между тем, владельцы площадок далеко не всегда могут самостоятельно справиться с задачей формирования рекламной кампании. Сегодня существует уникальное решение, которое позволяет автоматизировать процесс создания рекламных объявлений. Cервис автоматизации контекстной рекламы GetDirect облегчит жизнь предпринимателя в означенном плане настолько, насколько это возможно в принципе.

Из чего состоит рекламная кампания

Из чего состоит рекламная кампания

Целью рекламной кампании является привлечение целевой аудитории на сайт. Ведь только в этом случае можно рассчитывать на осуществление реальных продаж. Между тем, эффективность созданных рекламных объявлений зависит от ряда параметров:

  • используемые ключевых запросов;
  • используемые заголовков;
  • наличие изображений;
  • наличие прямых ссылок и т.д.

Крайне важно понимать, что не существует готовых, гарантированно эффективных решений в принципе! В отношении каждой отдельной площадки необходимо использовать определённый подход в отношении создания рекламных объявлений.

Человек, который занимается рекламным продвижением через Яндекс.Директ, регулярно мониторит ситуацию, с целью выявления алгоритмов в достижении максимально возможного привлечения целевого трафика.

Эксперименты с рекламными объявлениями

Эксперименты с рекламными объявлениями

Безусловно, запретить экспериментировать никто не в состоянии. Между тем, любой эксперимент в контекстной рекламе – это полноценное исследование. В противном случае, какой толк от этого эксперимента?

Другими словами, необходимо не только менять слова, но и вести тотальный отчёт поведения привлечённых посетителей на сайт. К примеру, в обязательном порядке необходимо использовать UTM-метки.

В противном случае, Вы просто не сможете понять, сколько из привлечённых посетителей перешло именно по рекламному объявлению (по конкретному).

Автоматизированные сервисы практически все отчёты выполняют за пользователя. Всё, что ему остаётся – проанализировать данные и выбрать самые эффективные рекламные объявления.

Смотрите также:

В видео представлены правила настройки контекстной рекламы в Яндекс.Директе:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика