Как быстро накрутить лайки вКонтакте
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/04/20 0 436 Реклама и продвижение сайтов
-

Как быстро накрутить лайки вКонтакте

В социальной сети ВКонтакте, как и в большинстве других подобных ресурсов, есть система лайков, которая показывает то, насколько популярна страница, группа или паблик. Чем больше лайков у фото или поста, тем оно популярнее.

Зачем нужно много лайков в ВК

Если это обычная личная страница, большое количество лайков позволяет тешить свое самолюбие ее владельцу, подчеркивает его статус и популярность. Что касается групп и пабликов, большинство из которых преследует коммерческие цели, то активность на странице делает их более привлекательными для рекламодателей.

Поэтому, чем больше подписчиков, лайков под постами, тем больше компаний, других групп, предпринимателей хочет продвигать свой товар или услугу там. И ценник за рекламный пост тоже растет. Купить лайки в контакте по доступным ценам можно в сервисе tmsmm.ru.


Как накрутить много лайков в ВК

Есть несколько основных способов, позволяющих увеличить количество лайков. Очень важно, грамотно использовать их, чтобы не переборщить и не оказаться заблокированным. При чрезмерной активности страницы, администрация ВК до выяснения обстоятельств, может ее заблокировать. Поэтому все нужно делать с умом.

Раньше, для того, чтобы набирать много лайков, некоторые люди и паблики отставляли спам-комментарии под постами других людей, в группах. Как раз такая активность и может стать причиной блокировки аккаунта. Да и в целом выхлоп от таких действий минимальный. У пользователей выработался иммунитет к спаму, и он уже не действует.

Куда эффективнее накрутка лайков с помощью специальных сервисов. Это можно сделать и бесплатно и за деньги. Если не хочется тратить деньги, сначала нужно выполнить кучу заданий такого же типа: поставить лайк под фото или постом, оставить комментарий, подписаться, сделать репост и т. д.

Это не очень эффективно и удобно, т. к. нужно тратить много времени, а много лайков таким способом набрать не удастся. Лучше всего купить необходимо количество лайков, тем более, что стоит это совсем немного. Но, следует быть осторожным и не перебарщивать, заказывая под каждый пост и фото слишком много лайков.

Накрутка актуальна только для личных страниц, либо на первых порах раскрутки группы. Затем нужно уже продвигать ее среди живых пользователей.

Только это позволит по-настоящему повысить активность страницы и сделать ее интересной для потенциальных рекламодателей. Для этого можно использовать рекламу, организовывать конкурсы и, разумеется, создавать интересный контент.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика