• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/12/10 2 1902 Hack новости
-

iPhone станет частью экипировки американских военных

Руководство вооруженных сил США планирует включить в состав экипировки бойцов — смартфон на базе Android. Т.е. каждый воин получит смарт iPhone или любой другой аппарат Android на выбор, программу собираются запустить со следующего года. При этом плату за все переговоры армия берет на себя.

В Украине, например, ВС заключили корпоративный контракт с определенной мобильной компанией, для общения в сети по выгодному тарифному плану и любой желающий военнослужащий через управление связи может оформить заявку на оформление такой услуги, но телефоны пока не выдают!-)

По мнению генерал-лейтенанта Майкла Вейна, являющегося директором Центра интеграции возможностей армии (ARCIC), наличие у солдата данного устройства позволит:

  • определять места дислокаций противника;
  • вовремя получать оперативную и разведывательную информацию;
  • при необходимости использовать программы-переводчики и др. софт.

Android достаточно интеллектуальная операционная система высокого уровня, под которую уже в начале 2011 г. будет проводиться тестирование узкоспециализированных мобильных программ, а также самих устройств и сетевого оборудования в условиях приближенным к боевым. К тому же, бойцам раздадут специальные сим-карты, позволяющие безопасно пользоваться почтовыми клиентами, органайзером и контактными данными.

На сегодняшний день Райффайзен Банк Аваль в Украине является одним из стабильных и надежных, а сам Райффайзен Банк Интернациональ знают и уважают в европейских странах. А самое главное, что банкоматы Аваль (см. bankomat.ua) можно встретить в таких уголках нашей Родины, где уж точно не ожидаешь его увидеть…

По материалам: bezpeka.com

2 комментария на «“iPhone станет частью экипировки американских военных”»

  1. Кот:

    «..iPhone или любой другой аппарат Android…», это прям как «пёс Шарик или любой другой кот».
    Дальше не читал даже, автор молодец.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика