iPhone 12 - что нового? Особенности нового поколения устройств от Apple.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
23/10/20 0 98 Компьютеры и гаджеты
-

iPhone 12 — что нового?

Многие эксперты заявляли, что презентация нового смартфона от Apple будет отложена на начало следующего года в связи с глобальной пандемией. Однако, худшие прогнозы не оправдались. iPhone 12 был презентован 13 октября. Презентация Apple прошла в их типичном стиле – пафос в отношении того, что лидирующими технологиями на рынке уже не является. Тем не менее, армия фанатов у iPhone велика. На предзаказ уже выстроились невероятные очереди.

Купить iPhone 12 сможет любой желающий. Стоимость зависит от выбранной модификации и сборки. Обладатели iPhone XR и его модификаций задумались над тем, стоит ли менять гаджет. Увеличена ли производительность? Есть ли новые технологические решения?

Особенности нового iPhone 12

Особенности нового iPhone 12

Обращаем внимание на следующие технические параметры:

  • внешний вид гаджета существенно отличается от предыдущих поколений;
  • новый 6,1-дюймовый OLED-дисплей;
  • обновленные камеры;
  • 5G.

Действительно, визуально гаджет существенно отличается от предыдущих версий смартфона. Теперь он состоит из рубленных линий. В сети уже назвали iPhone 12 «технологичным кирпичом». Рамка выполнена из медицинской стали.

12-ый обладает специальным покрытием CeramicShield. Это значительно прочнее прежде распространённого GorillaGlass. Кроме того, смартфон стал ощутимо легче. Производитель гарантирует, что механическая прочность устройства при ударах, падениях, увеличилась в 4 раза.

Пожалуй, главным разочарованием для фанатов Apple стал дисплей с частотой всего 60 Гц. Многие конкуренты на arm-процессорах (Android) уже обладают 120 Гц дисплеями.

Основная причина для покупки iPhone 12

Основная причина для покупки iPhone 12

Обновленная генерация устройства от Apple построена на A14 Bionic. Этот процессор располагает почти 12 млрд. транзисторами. В центральном процессоре 6 ядер, в графической системе – 4 ядра.

Теперь iPhone обладает системой сверхпродуктивного машинного обучения. Здесь задействовано аж 16 ядер. Именно благодаря ней качество фото- и видеоконтента у iPhone 12 будет на порядки выше, чем у конкурентов, несмотря на то, что модули камер построены всего лишь на 12 Мп матрицах.

Аккумулятор устройства — 2775 мА*ч. Пусть небольшой объём не пугает потенциальных покупателей. Современная электронная начинка весьма экономно подходит к расходованию электрического ресурса.

Смотрите также:

  • Советы по выбору цвета iPhone XR для мужчины.

В видео представлено всё самое лучше с презентации Apple 13 октября:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика