• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/10/11 6 2490 Новости ИТ безопасности
-

Endpoint Security 8 от «Лаборатория Касперского»

По словам Евгения Касперского – директора компании «Лаборатория Касперского» в плане безопасности будущее информационных технологий очень туманное и беспросветное, поэтому работы в этом направлении очень много.

Тем не менее в Нью-Йорке в рамках Cyber-Security Symposium компанией «ЛК» был представлен программный продукт Kaspersky Endpoint Security 8. Сверх новая разработка в области облачных систем, виртуализации и мобильных платформ. Реализация данного программного решения основана на взаимодействии с облачной базой Kaspersky Security Network, в которой находятся самые последние релизы вредоносных утилит и репутационных материалов.

Защита сети основана на глубоком анализе на наличие злонамеренных кодов. ИТ-админы смогут следить за всеми системами, выявлять нестандартные операции на компьютерах, завязанных в сеть. Не обошлось и без улучшения антивирусного ядра, работающего на базе сигнатур. Функция web-фильтрации, брандмауер и система обнаружения вторжений только дополняют Endpoint 8 и делают его более функциональным. Также встроена поддержка взаимодействия продукта с виртуальными машинами на базе VMware.

Благодаря современным SaaS (см. ispserver.com)-технологиям управление бизнесом стало легче, точнее быстрее и надежнее. Компания «ISPserver» предлагает услуги по сдаче в аренду некоторых, необходимых для создания инфраструктуры предприятий, бизнес-приложений разной направленности, от систем документооборота и бухгалтерского учета до целых корпоративных порталов.

По материалам: expo-itsecurity.ru


6 комментариев на «“Endpoint Security 8 от «Лаборатория Касперского»”»

  1. Kama:

    Чего и говорить. Касперыч всегда радовал своей непрошибаемостью. А с добавлением облачности он во много раз шустрее станет. Так что новость реально гут!

  2. Да уж, мошенников в Сети всё больше, поэтому и туманно будущее. Зато работа всегда будет.

  3. Похоже прога сначала компилирует вирусы под машину, а затем их отлавливает. Хотя для сети самое то..

  4. Игорь:

    Каспер на данный период  времени,я считаю  самый  лучший  антивирусник.

  5. Вот и касперский перешел на облачные технологии

  6. Касперский сгущает краски, чтобы больше народу покупало его продукт.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика