Электрическое отопление «Билюкс» — виды оборудования и применение
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
02/10/20 0 146 Оборудование и инструменты
-

Электрическое отопление «Билюкс» — виды оборудования и применение

Практически во всех регионах нашей страны зимой, как и в межсезонье, очень холодно. Требуется качественное и профессиональное отопление, чтобы людям, которые живут, работают в этих помещениях, зданиях, было комфортно.

От этого зависит самочувствие, комфорт, здоровье. И, казалось бы, проблем с отоплением нет. Тем более, что есть столько вариантов решения данной задачи. Если центральное отопление не справляется, можно, например, докупить масляной радиатор или небольшую тепловую пушку, чтобы компенсировать нехватку тепла.

Но, это не всегда эффективно, т. к. все равно холодно, часто негативно влияет на микроклимат, потому что сушится воздух и становится пыльно. Да и в конце месяца сумма за израсходованную электроэнергию не всегда радует. Неудивительно, что оборудование для экономного электроотопления «Билюкс» сразу, как появилось, обрело невероятную популярность.


Что это такое

Билюкс – это системы электрического отопления. Но, речь идет не о стандартных обогревателях. В данном случае это инфракрасные потолочные обогреватели, которые могут использоваться как в жилых домах и квартирах, так и в офисах, магазинах, крупных ТЦ и других крупных объектах.

Производитель предлагает большое количество моделей обогревателей. Их можно разделить на 3 основные группы.

  • Бытовые – предназначены для обогрева жилых помещений.
  • Коммерческие – используются в офисах, магазинах, других коммерческих объектах.
  • Уличные – речь может идти об обогреве, например, уличных полукрытых площадках во время организации мероприятий, сцены, шатров и не только. Для этих целей разработаны специальные модели инфракрасных излучателей.

axtiqi0z

Преимущество обогревателей Билюкс

Это намного выгоднее, потому что электричество расходуется меньше, если сравнивать с классическими тепловыми пушками или, например, масляными обогревателями.

Прогрев помещение до нужной температуры, инфракрасный обогреватель отключается. Заново он включается, если температура станет ниже установленной пользователем отметки. Поэтому обогреватель работает не круглосуточно, а периодически, поддерживая при этом заданную температуру.

Излучение от инфракрасных радиаторов очень приближено к естественному. Поэтому микроклимат в помещении намного комфортнее. Воздух не пересушивается, пыль не поднимается, дышать легко. Излучатели Билюкс защищены от возгорания. Поэтому их можно использовать даже в деревянных домах.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика