• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
19/03/11 0 2066 Hack новости
-

Дефицит прямых номеров на рынке связи Украины

Из интервью Бориса Акулова, возглавляющего компанию «Интертелеком», стало известно что в некоторых украинских областях осталось катастрофически мало прямых городских номеров.

Акулов поделился с общественностью информацией о том, что например в одесском регионе «Интертелеком» заняла последние 30 тыс. номеров, а в Виннице вообще осталось всего то около 6 тыс. Про остальные регионы даже и говорить нет смысла, несколько сотен номеров это как «иголка в стоге сена». О том как работать дальше, в таких рамках, представители национальных операторов не распространяются, ведь еще больше территории Украины, где свободных номеров просто нет, а там где есть 100, 200-400 ном., по словам Акулова, для серьезного оператора использовать их в разброс в тех областях где это необходимо — нет смысла.

А теперь самое интересное — чтоб открыть один новый, ранее не использованный индекс номеров, необходимо получить поддержку заинтересованных операторов, потому что финансово одна компания не в состоянии решить все нюансы, потому как цена вопроса колеблется в пределах 1-2 млн. грн./100 тыс. номеров. По сути не много, но я так понимаю «хохлятская» натура здесь играет не последнюю роль!.. :]

Песок, отсев, щебень в Одессе (см. betonmash.com.ua), в торговом доме «Бетонекс-Строй», имеет высокое качество, не содержит дополнительных добавок и не нужных примесей. Одним словом компания ценит своего клиента и заботится о его потребностях.

По материалам:  bezpeka.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика