• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
16/12/16 0 354 Сайтостроение
-

Что такое поисковая оптимизация?

Если предприниматель хочет добиться максимальной отдачи от Интернета (в плане получения клиентов), он должен эффективно конкурировать с другими. В этом одновременно заключается и плюс, и минус сети – доступна огромная целевая аудитория, но за неё ведутся настоящие войны.

Как ни странно, побеждает в этой войне тот, как обладает большим бюджетом. Поисковая оптимизация сайта – это эффективный способ выхода на первые позиции поисковых систем (Google, Yandex, Yahoo и т.д.).

Как осуществляется поисковая оптимизация?

Как осуществляется поисковая оптимизация?

Суть заключается в том, чтобы сделать контент максимально продуктивным и понятным для пользователя. Стоит ли говорить о том, что если человек захочет установить окна в своём городе, то в поисковой строе он будет вводить что-то вроде: пластиковые окна Казань дёшево.

Задачей оптимизации считается осуществление всех мер и применение рекомендаций, которые позволят пользователю по этому запросу выйти именно на Ваш сайт. Безусловно, для достижения поставленной цели придётся выполнить целый комплекс мер:

  • закупка ссылок с качественных доноров;
  • написание качественного контента;
  • работа над юзабилити сайта (на это поисковые краулеры также обращают больше внимание);
  • наличие мобильной версии сайта и т.д.

Если речь идёт о предпринимателе, то, скорее всего, у него попросту не будет времени на изучение всех тонкостей поисковой оптимизации. Существенно проще и продуктивнее обратиться сразу к специалистам.

Как отличить специалистов от дилетантов?

Как отличить специалистов от дилетантов?

В Интернете в этом смысле всё значительно проще. Лучше всего заказывать сайт, в цену которого уже входит полный пакет поисковой оптимизации. Это оптимальный выбор, которого однозначно должны придерживаться все непрофессионалы.

Однако, для тех, кто что-то понимает в веб-дизайне и хочет самостоятельно создать сайт, сэкономив при этом ни одну тысячу рублей, нужно выбрать специалистов, которые сумеют наполнить и продвинуть сайт в топы поисковиков.

При выборе рекомендуется в первую очередь обращать внимание на возраст домена веб-студии, предлагающей услуги. Рекомендуется, чтобы возраст был не менее 5 лет. Кроме того, портфолио имеет далеко не последнее значение.

Попросите у представителей веб-студии контакты клиентов, с которыми они работали прежде. Благодаря этому из первых рук удастся узнать о качестве проделанной работы. Безусловно, результаты видны и по поисковой выдаче. Но быть может, клиенты остались недовольны сотрудничеством из-за затягивания сроков или других проблем.

Специалист расскажет об основных ошибках поисковой оптимизации, которые допускают новички:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика