• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/10/16 0 339 Сайтостроение
-

Что нужно для продвижения сайта?

Вебсайт – это информационная площадка, которая может быть использована практически для любых целей. При этом не стоит забывать о том, что сайтов сегодня невероятно огромное количество. Найти необходимую информацию уже не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Продвижение сайтов обеспечивает более высокие позиции в поисковой выдаче. Чем выше конкретная страница сайта располагается в результатах поиска по конкретному запросу, тем большее количество трафика (потенциальных читателей) она сможет получить.

Различные методики продвижения сайтов

Различные методики продвижения сайтов

Изначально следует отметить, что для продвижения необходимо чтобы было объект, который и будет продвигаться. То есть, продвигать рекомендуется только те сайты, которые располагают качественным контентом.

Это словосочетание уже всем набило оскомину. Но именно оно предельно точно характеризует наполнение, которое и удержит читателя от перехода на сайт-конкурент.

Далее представлены эффективные способы продвижения сайтов в Интернете:

  • покупка ссылочной массы;
  • активное продвижение через социальные сети;
  • публикация материалов на крупных площадках с активной ссылкой на
  • продвигаемый ресурс;
  • баннерная и контекстная реклама;
  • АdWords и Яндекс.Директ.

Сегодня многие недооценивают контекстную рекламу. Между прочим, даже андерклики сегодня вполне позволят раскрутить малоизвестный сайт до определённого уровня.

Сети баннерной рекламы могут продвигать самый различный контент. Если будете создавать рекламную компанию, не забудьте выставить фильтр на эдалт-контент и публикации религиозной тематики (проблемы никому не нужны).

В чём выражаются проблемы с продвижением сайта?

В чём выражаются проблемы с продвижением сайта?

Основным источником проблем являются поисковые машины, которые являются «мостом» между сайтов и потребителем его контента. Различные санкции в отношении конкретной площадки могут быть наложены по различным причинам.

Прежде всего, имеется запрет на продвижение аморальных и оскорбительных материалов. Однако вряд ли такое будет публиковать вебмастер в здравом уме. Под проблемами подразумевается выявление неестественного продвижения сайтов.

Другими словами, если поисковый робот «понимает», что на конкретную площадку ведёт большое количество однотипных ссылок, то принимается решение следующего толка «ссылочная масса нарастает неестественным образом – закупается».

Естественно, чтобы пресечь подобные попытки выхода в том выдачи будут применены ограничительные санкции.

Смотрите также:

Специалист подробно расскажет о принципах продвижения сайтов в глобальной сети:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика