• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
12/09/19 0 32 Компьютеры и гаджеты
-

Чем отличается Айфон X, XS и XR

Современное развитие технологий происходит очень быстро. Особенно легко это наблюдать на гаджетах, которые используются каждый день. Каждый год выходит новая модель, а то и не одна.

Разные фирмы выпускают все более усовершенствованные виды смартфонов. Бесспорным лидером в этой гонке является компания Apple. Они постоянно разрабатывают новые модели, наделяя их все новыми функциями.

Часто модели выходят практически в одно время и нужно знать, в чем их различия, чтоб точно определиться с выбором. Стоит ли менять уже имеющуюся модель на новую можно поняв, чем отличаются модели X, XS и XR от предыдущих версий и между собой. Широкий ассортимент техники Apple предлагает интернет-магазин и сервисный центр STOREinUA.

Модель X.

Вышедшая в 2017 году новая модель Apple стала самой успешной. Одной из главной инновацией стало отсутствие кнопки и экран без рамки. Действительно, на этой модели кажется, что рамка вообще отсутствует. Благодаря наличию OLED – матрицы картинка стала более глубокой.

Размер экрана в 5,8 дюйма позволяет вполне насладиться насыщенной картинкой. Еще одной новинкой стало использование стекла на задней стенке. Корпус при этом сделан из алюминия.

Благодаря шести ядерному процессору модель Х стала более производительной, что порадовало пользователей. Увеличилась память: встроенная до 256 ГБ, оперативная 3 ГБ. Изменилось расположение основной камеры. Она так и осталась двойная, как в предыдущих моделях, но расположена вертикально и использует двенадцати мега пиксельный модуль.

Фронтальная TrueDepth камера семи мега пиксельная, в этой модели может использовать FaceID. Это дополнительная функция безопасности смартфона позволяет не только снимать блокировку телефона, сканируя лицо пользователя, но и проводить операции оплат и подтверждений.

iPhone Xs и Xs Max.

Это улучшенная модель вышла почти на год позже. Алюминиевый корпус заменили на стальной. Размеры моделей 5,8\6,5 дюймов соответственно. Эти модели получили лучшие на сегодняшний день дисплеи, плотность которых 458ppi. Они поддерживают Dolby Vision и HDR10. Изменился процессор.

Появилась возможность поддержки двух SIM карт: Nano-sim и eSim. Камеры тоже получили некоторые положительные изменения: увеличилось количество пикселей, угол камеры при этом уменьшился.

Изменился объем памяти: оперативная увеличилась до 4 ГБ, а встроенная до 512 ГБ. Многие не видят глобальных отличий в этих моделях и модели Х. Только Xs Max поражает размером.

iPhone Xr.

Эта модель считается бюджетной. Ее выпустили в том же 2018 году. Хотя ее стоимость тоже нельзя назвать низкой, но по сравнению с остальными новыми моделями она меньше.

В этом смартфоне производители вернулись к алюминиевому корпусу. Память этой модели такая же, как и у модели Х: встроенная 256 ГБ, оперативная 3 ГБ.

Процессор оставили A12 Bionic (6 ядер), как и в модели Xs. Появился корпус различных цветов: синий, желтый, красный. По поводу диагонали производители сошлись на среднем варианте – 6,1 дюйм.

Фронтальная камера ничем не отличается от предыдущих моделей. Она имеет те же функции и разрешение. У основной камеры только один модуль, тогда как в остальных новых моделях их два. Этот вариант iPhone тоже может поддерживать два вида карт.

Цена.

Модель Х стоит от 800 до 1000 у.е. iPhone Xs и Xs Max от 1000 до 1600 у.е, последний дороже. iPhone Xr от 700 до 1000 у.е.

Как видно из перечисленных отличий, самой интересной является модель Xs Max. Она выгодно превосходит остальные новинки по многим показателям.

Большая диагональ не может оставить равнодушным самого привередливого пользователя. Эта модель позволит насладиться качественными снимками и изображениями в полной мере.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика