• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
25/08/19 0 189 Компьютеры и гаджеты
-

Чем отличается айфон 6 от 6s?

Сегодня многие задумываются над покупкой нового смартфона. Особая категория подобных потенциальных покупателей – актуальные владельцы андроид-смартфонов. Они наслышаны о продукции Apple и хотели бы сравнить её с имеющимися гаджетами. При этом, естественно, переплачивать не хочется. Оптимальным решением означенной ситуации станет покупка iPhone прошлых генераций. Вряд ли следует напоминать о том, что с каждым выходом нового поколения устройства, предыдущее теряет в цене. Важно подчеркнуть, что к мобильным гаджетам среда сегодня выдвигает повышенные требования (видео 4К, политиповой контент в сети и т.д.).

На GSM Geek Вы сможете приобрести iPhone (представлены разные генерации) на выгодных условиях. Предоставляется гарантия и приятные бонусы. Ниже произведём доподлинное сравнение двух спорных вариантов – iPhone 6 и iPhone 6S. Гаджеты в линейке бренда расположены максимально близко друг к другу. Имеет ли смысл переплачивать за версию S?

Необходимость оставаться современным

Необходимость оставаться современным

На самом деле ошибочно воспринимать гонку IT-технологий, как исключительно маркетинговый трюк, направленный на «выжимку» денег из приверженцев бренда. В случае с вышеозначенными моделями смартфонов от Apple, технологическая разница заметна невооружённым взглядом.

Ниже представлены фактические различия между смартфонами:

  • габариты без — изменений;
  • вес – 6S больше на 14 г;
  • сканер отпечатка пальца на 6S работает быстрее;
  • есть 3D touch;
  • возможность съёмки Live photo;
  • камера 12 Мп — основная;
  • камера 5 Мп – фронтальная.

Действительно, габаритные размеры остались фактически без изменений. Разница составляет около 0,2 мм. То есть, чехол от iPhone 6 без проблем надевается на iPhone 6S. Однако в весе различия присутствуют.

S-версия стала тяжелее за счёт применения нового дисплея, а именно внедрена технология 3D-тач. Суть в том, что дисплей по-разному реагирует на силу нажатия. Эта функция позволяет быстрее управлять устройством.

6S покупают только из-за камеры

6S покупают только из-за камеры

Современные смартфоны совмещают в себе массу полезных функций. Наверняка, читатель заметил, что популярные ещё 10 лет назад «мыльницы» (цифровые фотоаппараты) практически исчезли с рынка (остались лишь профессиональные зеркальные фотоаппараты).

В них больше нет необходимости, так как смартфоны выполняют снимки даже лучше, чем означенные морально устаревшие устройства. При этом, смартфон всегда в кармане. Действительно, у iPhone 6S камеры (как фронтальная, так и тыловая) значительно лучше.

Подавляющее большинство покупает iPhone 6S сегодня исключительно из-за камер.

В видео рассказывается о существующих отличиях между указанными моделями гаджетов:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика