• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
05/09/16 0 445 Все обо всем
-

Услуги аутсорсинга — что это?

Как ни странно, но в современных условиях развития бизнеса, узкая специализация отнюдь не является отрицательным качеством. Ведь, как правило, чем уже специализация специалиста, тем глубже его познания в собственной профессии.

На сайте http://www.smoff.ru/ Вы сможете заказать аутсорсинг для собственного предприятия. В данной публикации расскажем о том, насколько выгодным может оказаться аутсорсинг и что он собой представляет.

Специалисты со стороны: стоимость услуг

Специалисты со стороны: стоимость услуг

Если перевести на русский слово outsourcing, то становится понятно, что речь идёт о привлечении сторонних ресурсов. При этом они могут быть совершенно различными. К примеру:

  • производственный аутсорсинг;
  • бизнес-аутсорсинг;
  • IT-аутсорсинг.

При этом обязательно следует различать понятия разовой помощи, к примеру, с финансовыми отчётами для налоговой, от постоянного делегирования части процессов в управлении предприятием.

Естественно, в последнем случае специалисты возлагают на себя всю полноту ответственности. При этом разрабатывается стратегия развития и выставляются временные рамки достижения результатов.

В России в особенности распространён IT-аутсорсинг. Сторонние специалисты достаточно часто привлекаются для решения задач, связанных с программированием баз данных, обслуживанием 1С и т.д.

Почему у аутсорсинга огромное будущее?

Почему у аутсорсинга огромное будущее?

Допустим, некоторые задачи на предприятии имеют сезонных характер. Другими словами, содержать специалистов в штате на постоянной основе, чтобы последние выполнили своё предназначение за два месяца, а потом снова висели мёртвым грузом на балансе предприятия, мягко говоря, будет нецелесообразным.

В особенности аутсорсинг привлекателен для молодых предприятий. Чтобы не совершать ошибки и не платить за них, всегда можно обратиться к специалистам со стороны.

Практика аутсорсинга на западе уже давно распространена. Однако не стоит относится к аутсорсингу, как к волшебной палочке, которая единовременно избавит предприятие от всех проблем.

В России существуют и недостаточно квалифицированные конторы. На это также следует делать скидку. Сотрудничая только с проверенными партнёрами появляется возможность вывести собственное дело на качественно новый уровень.

Смотрите также:

Дмитрий Потапенко расскажет, в чём заключаются основные преимущества использования аутсорсинговых услуг:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика