Топ-5 причин, почему компании стоит развивать свой YouTube-канал
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
29/11/21 0 117 Дом Социальные сети
-

Топ-5 причин, почему компании стоит развивать свой YouTube-канал

Видеоконтент в современном мире является одним из наиболее актуальных форматов подачи ценной информации для целевой аудитории. Конечно, это не отменяет популярности текстов или информативных визуальных изображений.

Но, все же, «движущаяся картинка» относится к наиболее легким по восприятию видам контента. А значит – развитие собственного YouTube-канала является перспективным решением для современных компаний.

image

Почему стоит выбрать такой формат как видео?

Платформа YouTube – наиболее популярная среди пользовательской аудитории.

Поэтому ваш контент на данной площадке непременно найдет своих зрителей, которые впоследствии могут стать клиентами. Создание и перевод видео – два равноценно важных направления в этом вопросе.

Конечно, для начала надо написать сценарий, использовать все необходимые технические средства и реквизит и создать видеопродукт. Но без качественного перевода целевая аудитория может остаться достаточно узкой.

Если же позаботиться об этом вопросе, вы можете быть на голову выше своих конкурентов. Итак, в чем же плюсы англоязычной версии канала или титров?

  1. Расширение количества потенциальных зрителей. Чем понятнее ваш контент широкой аудитории, тем больше у него перспектив найти своих ценителей.
  2. Повышение узнаваемости. Это преимущество прямо вытекает из предыдущего.
  3. Возможность обойти конкурентов. На сегодняшний день немногие компании используют этот метод поддержки и развития своего бизнеса, поскольку еще не все поняли его перспективность. Быть в числе первых, которые пользуются преимуществами актуальных способов продвижения, значит – эффективно выделиться на фоне конкурирующих предприятий.
  4. Вы можете вывести свой бизнес на международный уровень. Новые клиенты и партнеры с большей вероятностью обратят на вас внимание, если на канале будет англоязычная озвучка или субтитры.
  5. Даже пассивная аудитория, которая увеличивается, обеспечивает каналу больше просмотров, а бизнесу – перспектив для развития.

image

Как масштабировать видеоконтент?

Если вы решили создать свой канал с видеоконтентом на YouTube, стоит сразу позаботиться о его развитии.

Перевод информации на английский язык – это не просто прихоть или желание выделиться. Это эффективный инструмент, с помощью которого вы можете усилить свое дело и обеспечить ему новую целевую аудиторию. Такая перспектива – стратегический шаг, способный обеспечить результаты в долговременном контексте. Перевод видео лучше доверить профессионалам. Автоматизированные средства при создании субтитров могут искажать смысл.

Если в видео есть скриншоты и схемы, их также надо перевести. Что касается озвучивания, важно проставить ударения.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика