• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
06/03/17 0 196 Сайтостроение
-

С чего начать продвижение сайта?

Продвижение сайта представляет собой целую систему мер, направленных на увеличение конкурентной способности сайта в выдаче поисковых машин. Другими словами, ведётся борьба за целевых посетителей.

Действительно, создать качественный сайт – это лишь половина дела. Необходимо наполнить его релевантным контентом. Раскрутка бизнеса от Rexus позволит достаточно быстро вывести сайт на лидирующие позиции.

Юзабилити и интересный для пользователя контент

Юзабилити и интересный для пользователя контент

Начинать продвижение сайта необходимо с адаптации интерфейса сайта для пользователей. В частности, речь идёт о следующем:

  • на сайте должен присутствовать только популярный контент, максимально раскрывающий поисковые запросы;
  • дизайн не должен вызывать отторжения;
  • количество рекламы должно быть умеренным;
  • интерфейс сайта должен быть интуитивно понятным.

Только сайты, которые отвечают вышеозначенным требованиям, на самом деле способны получить высокую оценку от поисковых краулеров и подняться выше в выдаче.

Но на этом, естественно, останавливаться не стоит. Публикуемый контент на сайте должен быть определённого рода. Другими словами, он должен писаться с учётом поисковых запросов.

Необходимо сделать так, чтобы желающий смог найти интересующую его информацию. Другими словами, рекомендуется использовать различные сетевые инструменты, чтобы выявлять пользовательские тренды в тех или иных информационных сферах.

Ссылочная масса: это Вам не хухры-мухры

Ссылочная масса: это Вам не хухры-мухры

Один из важнейших показателей трастовости сайта считается его ссылочность. То есть, какое количество ссылается источников на Ваш сайт, и на какое количество сторонних сайтов ссылается Ваша собственная площадка.

На основании этого параметра, а также на основании трастовости источников, которые ссылаются на Вас и будет рассчитан некий коэффициент, который также будет влиять на положение Вашего ресурса в выдаче.

На этом начальные методы продвижения ресурса исчерпываются. Но не стоит забывать о том, что в продвижении любого сайта рекомендуется использовать исключительно белые методы.

В противном случае существенным образом возрастает вероятность получения фильтров (бана) от поисковых машин. В результате, сайт может быть в принципе исключён из выдачи и все усилия окажутся тщетными.

Андрей Громов расскажет об основных принципах продвижения сайта в Интернете:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика