• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
30/09/18 0 142 Все обо всем
-

Какой гироскутер купить ребенку

Такому подарку, как гироскутер, будет рад каждый ребенок. Но чтобы от подарка остались приятные впечатления, его нужно правильно выбрать. Основным критерием выбора для многих родителей является стоимость гироскутера, но также нужно учитывать и друге важные моменты.Какой гироскутер купить ребенку

На ninebot mini смешная цена будет действовать всего несколько недель. Если успеть сделать покупку за это время, то получится приобрести качественное устройство и сэкономить.

Выбор модели

На сегодняшний день выбор гироскутеров достаточно велик. На прилавках магазинов можно встретить различные модели по самым разным ценам. Выбирая наиболее подходящий гироборд, следует помнить о таких ключевых моментах:

  1. Компания производитель. Многие модели сигвеев приезжают к нам в страну из Китая. Такие устройства доступны по цене, но надежными их назвать сложно. Гироборды, изготовленные европейскими производителями, более надежные. Как правило, они имеют сертификаты качества и на них распространяется гарантия от производителя. Однако стоимость такого транспортного средства будет на порядок выше китайского аналога.
  2. Максимальная скорость, которую может развить гироскутер, также может быть разной. Если устройство приобретается в подарок ребенку, то не нужно покупать слишком быстрые модели. Очень полезной будет функция ограничения скорости при помощи мобильного приложения на смартфоне.
  3. Габариты и вес сигвея. Помните, что управляться с данным транспортным средством будет ребенок, а значит модель должна быть не слишком габаритная и тяжелая. Детские модели весят около 5 кг.

Важнейшей характеристикой при выборе гироскутера, пожалуй, является вес человека, на который он рассчитан. Не покупайте для маленьких детей гироскутер, если в инструкции указано, что он выдерживает вес до 120 кг. Это означает, что ребенок просто не сможет на нем передвигаться.

Какой гироскутер купить ребенку

Управление гироскутером осуществляется за счет легких наклонов тела, а если ребенок весит менее 30 килограмм, то устройство попросту не распознает его.

Размер колес

Кроме максимальной скорости и габаритов, еще одной важной характеристикой гироборда является диаметр колес:

  • модели, рассчитанные на использование детьми в возрасте 6-7 лет, оснащены небольшими колесами (4.5 дюймов). Такие транспортные средства небольшие, они сконструированы таким образом, чтобы ребенку было комфортно на нем передвигаться. Мощность подобных устройств не большая, максимальная скорость – 8 км/час;
  • для детей в возрасте от 7 до 10 лет можно выбрать модель с колесами 6.5 дюймов. Они немного больше и мощнее;
  • подросткам (10 – 17 лет) лучше купить модель с 8-ми дюймовыми колесами. Такие гироборды уже способны развивать скорость около 20 км/час (в зависимости от модели и до 25 км/час/). А за счет более высокой посадки на них удобнее ездить по брусчатке, трещинам и ямам.

Это, пожалуй, основные критерии выбора. Но многие модели имеют набор дополнительных функций, например, подсветку, музыкальное сопровождение, возможность подключения к другим устройствам через Bluetooth и т.д. Все это сказывается на стоимости сигвея, поэтому перед покупкой стоит оценить их необходимость.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика