Гусев Святослав объявил о запуске TON DNS и TON DeFi в 2022 году
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/01/22 0 66 Обзоры ПО
-

Гусев Святослав объявил о запуске TON DNS и TON DeFi в 2022 году

Основная цель заключается в том, чтобы построить в будущем альтернативный интернет, который станет распределенным и безопасным. TON – это аббревиатура, расшифровывающаяся как Telegram Open Network. В будущем можно будет работать на базе Open Network, то есть ON. Уже сейчас его активно используют.

Самый яркий и популярный пример – мессенджер Телеграм. Изначально многие смотрели с опаской на него, а в России и вовсе запрещали. Но, как показала практика и время, запретить такие эффективные и альтернативные инструменты невозможно.

Что это такое

Некоторые считают, что TON ни что иное, как новый вид криптовалюты, с помощью которой можно получить деньги. Связано это с тем, что технологии очень сильно совпадают.

5jxc3hwn

Однако, это не так. Блокчейн – это часть TON, но одна из многих, не ключевая. Блокчейн представляет собой распределенную, децентрализованную базу данных. Часто ее сравнивают с книгой бухгалтерского учета.

Ведь на крупных предприятиях вдет такую книгу не один, а несколько человек. То же самое и с блокчейн. Управление с разных независимых точек, позволяет доверять всем операциям, которые совершаются в блокчейн.

Никто не может внести самостоятельно изменения, сделать что-то задним числом и так далее. Что касается Гусева и TON, разработчики планируют создать очень развитую инфраструктуру, что даст возможность проводить огромное количество транзакций без задержек и сбоев за короткие сроки.

Использовать возможности TON смогут как обычные люди, так и различные организации, разработчики приложений и не только.

Перспективы

 uipxngfh

Основной инструмент, на который разработчики делают ставку, это все-таки блокчейн TON, который даст обрабатывать огромное количество транзакций, благодаря специальной технологии.

Также огромным преимуществом станет высочайший уровень безопасности. Ни государства, ни силовые или какие-то другие структуры, не смогут установить слежку за пользователями и совершаемыми операциями, благодаря применению специального протокола ADNL. Это специальная технология шифрования данных.

Вместе с TON разработчики планируют представить публике ряд приложений и сервисов для работы. В их числе TON Storage, который станет симбиозом облачного и классического хранилища для файлов самых разных типов с повышенным уровнем безопасности.

Ждать осталось немного. И можно будет самостоятельно оценить возможности новой технологии и сервисов от Святослава Гусева и его команды.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика