• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
16/10/17 0 172 Компьютеры и гаджеты
-

Где можно купить электрошокер?

Электрошокер – это оружие самообороны в полной мере. Однако, для его применения не требуется особых разрешений в отличие от травматического стрелкового оружия. Отметим, что в сложившейся ситуации большинство приобретает электрошокер, чтобы защитить себя не от хулиганов или грабителей, а от бездомных собак, являющихся в большинстве случаев разносчиками многих заболеваний.

Купить электрошокеры на сайте «Белый медведь» не составит труда. Здесь представлен широкий спектр специальных защитных устройств различной мощности. Ниже будут описаны рекомендации, которые касаются покупки электрошокера.

Прямое назначение электрошокера

Прямое назначение электрошокера

Прежде всего, Вы должны определиться с назначением электрошокера:

  • оружие самообороны;
  • защита от бродячих собак (подобные шокеры практически бесполезны в применении к человеку).

Вряд ли стоит говорить о том, что по-настоящему яркий эффект от применения электрошокера может быть достигнут исключительно в результате прикосновения электродов к открытым участкам кожи.

Следовательно, в осеннее-зимний период, когда большая часть человека покрыта одеждой, в качестве оружия самообороны большая часть моделей электрошокеров оказывается бесполезной.

Напомним, что наносить электрический разряд тока высокого напряжения в голову строжайше запрещается (при экстренных ситуациях в шею, но не выше!). Однако, в Интернете можно найти модели электрошокеров, располагающих выстреливающими контактами.

Они пробивают одежду и вонзаются в мягкие ткани. При этом осуществляется проникновение контактов не более, чем на 5 мм (абсолютно безопасно с точки зрения механических повреждений). Такие модели остаются эффективными в любой ситуации, в любой погоде.

Электрошокеры против собак: никто не говорит, что нужно бить собак током

Электрошокеры против собак: никто не говорит, что нужно бить собак током

Те, кто никогда не пользовался электрошокером, не представляют себе, как его можно применять к собакам. Напомним, что бродячие псы часто нападают всей стаей (5-7 особей).

Один электрошокер для удара током невозможно применить одновременно ко всем псам в стае. Однако, этого и не требуется. При нажатии на кнопку разряда, между контактами пусть и немощного электрошокера проскакивает электрическая дуга.

В результате этого явления возникает крайне неприятный стрекочащий звук. В особенности он неприятен для собачьего слуха, так как большую часть звуковых волн, исходящих от электрической дуги, человеческое ухо уловить не может.

То есть, достаточно лишь нажать на кнопку, чтобы псы разбежались врассыпную.

В видео энтузиасты решили протестировать удар электрошокером на себе:

По материалам: https://elektroshokery.in.ua/


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика