• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/03/20 0 210 Сайтостроение
-

Что такое комплексное продвижение сайта?

Наличие собственной площадки в Интернете – залог гармоничного и поступательного развития бизнеса. С собственным сайтом никогда не сравниться ни аккаунт в Инстаграме, ни магазин в ВК. Однако, мало создать простой, понятный и стильный сайт. Информации настолько много, что площадка попросту затеряется. Конечный пользователь не сможет его найти. Доподлинно известно, что 99% пользователей Интернета не переходят на вторую страницу поисковой выдачи. Более того, информация извлекается из первых трёх-четырёх ссылок. Иными словами, для того, чтобы сайт был посещаемым и обеспечивал конверсию, важно находится в топ-10!

 

Комплексное продвижение сайта позволит оказаться на желаемой строчке поисковой выдачи. Важно понимать, что для успеха в продвижении используются не только высокочастотные запросы.

Что входит в комплексное продвижение сегодня?

Что входит в комплексное продвижение сегодня?

Ответ на данный вопрос не может быть абсолютно корректным. Ниже обозначим главные позиции, которые обязательно присутствуют у любого SEO-оптимизатора. Но вполне возможно, что в борьбе за клиента отдельные студии дополняют приведённый перечень другими услугами.

Классика в следующем:

  • аудит сайта;
  • создание семантического ядра;
  • сео-копирайтинг;
  • контекстная реклама;
  • мониторинг и коррекция выбранной стратегии продвижения.

Аудит сайта необходим. Зачастую на этой стадии находятся ошибки в самом коде, некорректно составленной карте сайта. Всё это ведёт к неполноценной индексации страниц и постов на сайте.

Семантическое ядро задаёт вектор сео-продвижения. Эффективность результатов продвижения в поисковых системах будет оцениваться по конкретным запросам.

Чёрные и белые методы продвижения

Чёрные и белые методы продвижения

Поисковые системы постоянно изменяются. Дорабатываются и появляются новые алгоритмы ранжирования. Именно по этой причине так важно делегировать продвижение профессионалам, которые дорожат собственной репутацией.

Пусть фриленсер просит за свои услуги меньше, но в случае возникновения спорных ситуаций, Вы никогда не добьётесь правды. Каким бы ни было портфолио «специалиста на дому», Вашим выбором должны управлять гарантии.

Категорически не рекомендуется применять чёрные методы продвижения. Это может привести к абсолютному исключению сайта из поисковой выдачи.

В видео профессионал делится техническими хитростями продвижения сайта в 2020 году:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика