7 видов техники для раскроя и лучшее швейное оборудование на сайте «Brotype»
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
16/02/22 0 261 Оборудование и инструменты
-

7 видов техники для раскроя и лучшее швейное оборудование на сайте «Brotype»

Для того, чтобы ваше ателье или швейный цех успешно работали, необходимо приобрести оборудование, которое будет выполнять определенные операции. В данной статье мы поговорим о раскройном оборудовании.

Эта категория важна для ателье и швейных цехов, которые выполняют полный этап производства одежды — от раскроя до влажно-тепловой обработки. Раскройное оборудование используется для того, чтобы создавать выкройки и лекала, на основе которых в дальнейшем будет отшиваться модельный ряд.

Швейное оборудование от brotype.com

Здесь важна четкость, следование определенным стандартам в размерах. Безусловно, огромное значение имеет профессионализм исполнительных лиц.

Однако, если вы будете использовать устаревшее оборудование, то справиться с поставленной задачей у вас не получится, даже при условии мастерства исполнителей.

Мы рекомендуем обратить внимание на страницы интернет-магазина «Brotype». Здесь вы найдёте высококачественное швейное оборудование, которое используется в промышленных масштабах. Мы рады предложить вам доступные цены, оригинальный уровень качества техники, а также внимательно сервисное обслуживание.

Раскройное оборудование для ателье — что вам предлагает интернет-магазин «Brotype»

Познакомим покупателя с ассортиментом, который на сегодняшний день мы предлагаем в данной категории:

  • брусовочные машины

  • настилочные комплексы

  • оборудования для нарезания бейки

  • отрезные линейки

  • раскройные ножи (вертикальные и дисковые)

  • раскройные столы

  • стационарные ленточные машины

Таким образом, на сайте вы можете приобрести всё необходимое для того, чтобы справиться с этапом раскроя полноценно, качественно, оперативно. Также, вы можете приобрести у нас швейное оборудование, посредством которого выполняется пошив и производство одежды.

gs24vb4x

Мы рады предложить вам всё для влажно-тепловой обработки.

Это конечный этап, который используется не во всех ателье и швейных цехах. Однако, если вы работаете с тяжёлыми тканями, либо занимаетесь пошивом верхнего гардероба, использовать гладильные прессы, парогенераторы, а также гладильные столы необходимо.

Интернет-магазин «Brotype» предлагает вам сервисное обслуживание. Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, которое вы приобретаете на страницах официального сайта.

С вами будут работать лучшие технические специалисты, которые обладают большим опытом работы в сфере обслуживания и ремонта вышивального, раскройного, швейного оборудования.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика